DSC00009

Spießbratenrezept

logo ohg  Original Idar - Obersteiner Spießbraten   stadtwappen
 
Man nehme Rindfleisch (Roastbeef), das abgehangen sein muss, oder mageres Schweinefleisch und portioniere es in Stücke zu 400 g je Person. In einer der Anzahl der Fleischstücke entsprechend großen Wanne bereite man folgendes Gemisch:
- viele Zwiebeln,
- entsprechend Pfeffer und Salz.

Das portionierte Fleisch lege man etwa 12 Stunden in das oben genannte Gemisch.

Zum Braten bereite man ein Feuer aus abgelagertem, trockenen Buchenholz. Man befreie das eingelegte Fleisch von den Zwiebelringen und lege es auf den Rost der, nach kurzem Anbraten des Fleisches, ständig bewegt wird. Um das Anbrennen der Fleischstücke zu verhindern, wende man diese des Öfteren. Die Grillzeit beträgt ca. 40-45 Minuten, d.h. etwa 10 Minuten für 1 cm Fleischdicke.

 

Drucken E-Mail


Kirner Bierwoche & Angrillen 2018

Angrillen 2018Vom 05. bis 09. März 2018  führt die AKIO die traditionelle Kirner Bierwoche mit Angrillen durch. In dieser Zeit können Lose erworben oder durch Verzehr "verdient" werden. Einzelheiten dazu finden Sie in unserem Flyer.


Wo finden Sie uns?

Artilleristenkameradschaft

Idar-Oberstein

Barbararing 75

55743 Idar-Oberstein

Routenplaner

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag

0800 - 2300 Uhr

Freitag

0800 - 1300 Uhr

Wochenende

Geschlossen

Kontakt

Telefon: 06781/263471

Fax: 06781/263472

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung